Сравнение кредитных карт в Platinum сегменте – ТОП 6 лучших в 2016 году

Высокие стандарты и дополнительные бесплатные программы обслуживания, скидки по специальным акциям, самые выгодные ставки и большие лимиты – это то, что отличает продукты уровня Platinum. Рассмотрим лучшие предложения от 6 банков в сегменте статусных кредитных карт, которые доступны к оформлению в 2016 году.

Владельцы кредитных карт уровней Gold и Platinum получают несравнимо больше привилегий в сравнении с держателями классических кредиток. Банки, стремясь заполучить надежных клиентов, предлагают условия, которые практически не ограничивают владельца в размере доступных средств, использовании кредитки и постоянно пополняют перечень услуг бесплатными опциями.

Основные преимущества карт Platinum:

  • Высокий уровень лимита (до 1 000 000 рублей).
  • Возможность выбрать валюту кредитования.
  • Низкие ставки.
  • Премиальное обслуживание.
  • Бесплатные услуги: страхование, сопровождение, юридическая помощь.
  • Бонусы от банка: возврат денег за покупки, бонусные мили, дополнительные бесплатные карты.

Можно ли оформить платиновую карту, получив при этом все преимущества, но не потратив больше, чем при получении стандартной?

Уровень Platinum стал вполне доступным в текущем году – по большинству из представленных предложений стоимость оформления равна 0, а цена обслуживания – не намного выше, чем классической карточки.

Получить такую кредитку также не составит труда: некоторые из банков не требуют официального подтверждения доходов.

Анализируем самые выгодные продукты, сравниваем ставки, лимиты и бесплатные услуги – выбираем самую доступную и выгодную кредитную карту в VIP сегменте 2016 года.

ВТБ 24 – до 1 млн. рублей под 22%

Самый высокий кредитный лимит, установленный в 2016 году для выдачи по кредитной карте, действует в ВТБ 24 – 1 млн. рублей. Стоимость выпуска платиновой «Карты мира» – всего 850 рублей.

Если сумма операций по карте в календарном месяце превысит 65 тыс. рублей, то плата за обслуживание в следующем – не взимается. Таким образом, клиенты, активно использующие кредитку, получают полностью бесплатное обслуживание.

Дополнительно банк предоставляет каждому владельцу платиновой карты бесплатно:

  • Смс информирование (более 90 видов сообщений обо всех операциях).
  • Консьерж-сервис, интернет банкинг.
  • Бесплатную страховку при выезде за рубеж.

Льготный период погашения действует на протяжении 50 дней. Ставка – 22% в год.

Своим клиентам, владельцам платиновой карты, банк гарантирует абсолютно бесплатную юридическую поддержку и консультации по вопросам, связанным с медицинским обслуживанием за границей.

Все покупки, оплаченные картой, автоматически страхуются на полную стоимость от кражи, повреждения или утери. Также держатели карты получают право на ускоренное прохождение контроля в 400 аэропортах мира.

Гораздо большее количество бонусных миль получают владельцы Platinum: 6 000 стартовых премиальных, и 4 мили за каждые 35 рублей покупок. С помощью карты можно оплатить товары или услуги за границей, дополнительно получив за покупки двойное количество бонусных миль.

Заявку на оформление можно подать в любом филиале банка или онлайн. Возраст заемщика – от 21 года. Кроме паспорта, придется предоставить документ, который подтверждает уровень ежемесячного дохода. При оформлении онлайн заявки возникает необходимость предоставить на выбор любой из документов: заграничный паспорт (с отметкой о заграничной поездке на протяжении последних 6 месяцев), ПТС автомобиля (не старше 60 месяцев).

Предложение на миллион от Россельхозбанка

Готов отдать клиенту миллион рублей без залога и Россельхозбанк. Минимальный лимит, который банк может установить для владельца платиновой карты, составляет 300 000 рублей, максимальный – 1 млн. рублей.

Процентная ставка определяется индивидуально для каждого владельца в диапазоне возможных значений от 22,9 до 27,9% в год. Льготный период – до 55 дней.

Первый год обслуживания является бесплатным, но за выпуск карты банк взимает 7 000 рублей. Бонусных программ не предусмотрено, а стоимость снятия наличных достаточно высока – от 3,9% комиссии.

Требования к заемщику относительно лояльны: возраст от 21 и до достижения 65 лет, из документов обязательным является паспорт. Требований относительно места регистрации – нет. Минимальный стаж, достаточный для оформления карты – 4 месяца. Подтвердить собственную состоятельность можно любым документом на выбор: справкой установленной формы или справкой в произвольном виде от работодателя.

Ситибанк – до 600 000 рублей лимита

Немного скромнее лимит по карте PremierMiles от Ситибанка. Максимальный – 600 тыс. рублей. Преимуществ, которыми без ограничений пользуется владелец, более чем достаточно. Одноразовый платеж за оформление – 2 950 рублей, плата за сопровождение счета отсутствует.

В пакет включено полностью бесплатное информирование о состоянии счета и операциях, интернет банкинг. Тарифная ставка за использование кредитных средств – от 13,9% до 32,9%, в зависимости от типа операции. Самые высокие ставки используются при использовании наличных, самые низкие – при покупках товаров в рассрочку.

В программу включены несколько бонусных пакетов:

  • Накопление миль от банка за покупки.
  • Скидки до 20% в торговых точках партнеров.
  • Рассрочка для крупных покупок до 3 лет.

Чтобы стать владельцем PremierMiles, достаточно паспорта, регистрации в любом населенном пункте, где есть филиал. Подтвердить наличие регулярного дохода можно в произвольной форме: достаточно предоставить документы на автомобиль или копию заграничного паспорта с данными о поездках, по возможности – стандартную справку о доходах.

Платиновая карта без справок от Хоум Кредит Банка

Хоум Кредит Банк выпускает карту «С Пользой» Platinum. Самое большое преимущество – быстрое оформление. Стать владельцем статусной кредитки можно за 15 минут. Требования к заемщику – минимальные (возраст от 21 года, наличие паспорта, минимального стажа). Подтверждать уровень дохода документально не требуется.

Кредитный лимит – скромный, всего 300 тыс. рублей. Грейс-период составляет 51 день. Ставка, с учетом лояльных требований к заемщику, более чем выгодна. Составляет всего 29,9% годовых. Стоимость выпуска – 0 рублей, обслуживания – 2 950 рублей в год.

Всем владельцам карт Platinum банк возвращает в виде бонусных баллов от 2 до 5% от стоимости покупок, за товар, приобретенный в интернет магазинах, до 10% его стоимости. Накопленные бонусы можно обменять на любые покупки, обменяв баллы по курсу: 1 балл – 1 рубль.

Авангард – карты с индивидуальным лимитом в любой валюте

Банк Авангард предлагает уникальную Visa Platinum. Выпускается в рублях, долларах США и евро. Размер кредитного лимита эквивалентен 300 тыс. рублей, а ставки в валюте – ниже, чем для карт в рублях.

Процентные ставки за использование кредита в год:

  • Минимум 21%, максимум 30% в рублях.
  • От 12 до 21% в долларах и евро.

Первый грейс-период равен 204 календарным дням, следующие – до 50 календарных дней. За первый год придется оплатить обслуживание в размере 5 000 рублей (200 долларов/евро), за второй год плата не взимается.

Для оформления карты достаточно паспорта и регистрации на территории РФ. Минимальный возраст – 19 лет.

Тинькофф Platinum – карта с доставкой

Карта Platinum от Тинькофф Банка – одна из самых доступных. Для оформления достаточно заявки онлайн или в телефонном режиме. Карту доставят на дом клиенту в течение нескольких дней.

Лимит – до 300 000 рублей. Процентная ставка – от 24,9% до 49,9% годовых. Размер ставки зависит от типа проводимых операций, для каждого клиента устанавливается индивидуально.

Бонусная программа действует для всех владельцев: банк начисляет бонусы за каждую покупку в размере от 1% (за все операции по оплате товара) до 30% по акционным предложениям.

В Тинькофф Банке не взимают плату за выпуск кредитной карты, а год обслуживания стоит 590 рублей.

Выбираем карту с премиум условиями по цене стандартной кредитки!

Самые выгодные предложения в нише статусных продуктов, кредитных карт Platinum, в 2016 году у ВТБ 24. Кроме «Карты мира» доступны несколько аналогичных продуктов, которые будут выгодны автомобилистам и любителям активного досуга. ВТБ 24 – лучший выбор для тех, кто может официально подтвердить доход.

Среди самых лояльных к заемщикам – Ситибанк и Авангард. Кредитка от Ситибанка сделает любые покупки выгодными, а карта от банка Авангард – лучшее решение для тех, кто ищет недорогой кредит в валюте без справок.

Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев