Кредитные карты Аэрофлот от 5 банков-партнеров – выбираем лучшие условия

В партнерской программе Аэрофлот Бонус принимают участие 5 российских банков. Условия программы одинаковы для всех участников, но клиентам банков, которые пользуются кредитными картами Аэрофлот, доступны индивидуальные преимущества – это возможность получить дополнительные мили за активацию и операции по карте, использовать кредитные средства и покупать товары со скидкой.

Перечень банков – партнеров компании Аэрофлот в программе Аэрофлот Бонус значительно сократился и в настоящее время только 5 российских банков продолжают сотрудничество с компанией:

  • Сбербанк России.
  • СМП Банк.
  • Альфа-Банк.
  • Ситибанк.
  • Банк Открытие.

Все кобрендинговые карты, независимо от банка-эмитента, предполагают автоматическую регистрацию клиента участником программы Аэрофлот Бонус. Дополнительные предложения, которые банки включают в пакет услуг по картам Аэрофлот:

  • Приветственные мили при активации.
  • Дополнительные скидки в рамках акционных программ.
  • Начисление миль за хранение собственных накоплений на карточном счете.
  • Бесплатные услуги: страхование, информационное сопровождение, консьерж-сервис.

Мили, которые начислены банком, автоматически зачисляются на счет участника программы, и могут быть использованы на оплату полной стоимости билета и его части. Списать мили можно не только на билет от Аэрофлота, но и на полет рейсами всех компаний – участников альянса Sky Team.

Используя бонусные мили, можно купить билет класса Эконом, а полететь в классе Комфорт или Бизнес. Повысить класс обслуживания в полете или при регистрации без дополнительной оплаты – приятное предложение.

Мнения клиентов относительно того, выгодно ли пользоваться кредиткой Аэрофлот, разделились – одни считают, что выгода от миль, которые начисляет банк, нивелируется высокой стоимостью обслуживания, другие успешно накапливают бонусы в количестве, достаточном для обмена на премиальные билеты, при этом не переплачивая.

Стоимость обслуживания – один из основных критериев при выборе кредитной карты. Чем выше цена обслуживания, тем выше кредитный лимит, больше миль начисляется от потраченных с использованием карты средств, больше опций в виде бесплатного сервиса включено в пакет. Соответственно, выбирать карту стоит только после сопоставления всех условий – величины лимита и процентной ставки, стоимости и доступного лимита на снятия денег в банкоматах.

Сравниваем условия всех доступных кредитных карт Аэрофлот – выбираем лучшие.

Эксклюзив по карте Сбербанк Аэрофлот – наличные в любой точке мира

В Сбербанке можно оформить кредитку Аэрофлот платежной системы Visa стандарта Classic и Gold. Стоимость обслуживания золотой карты составляет 3 500 рублей в год, стандартной карты – 900 рублей. При такой существенной разнице в цене услуг банка размер процентной ставки на стандартных условиях одинаков – 33,9%.

Кредитный лимит устанавливается в индивидуальном порядке, и, в любом случае, не может превысить 600 тыс. рублей. Банк выпускает карту бесплатно.

При активации на бонусный счет начисляются приветственные мили:

  • 500 миль получают владельцы стандартных карт.
  • 1000 приветственных миль – для тех, кто выбрал Gold.

При проведении операций по карте банк начисляет 1 милю за каждые 50 рублей (Классик) и 1,5 мили за 50 рублей, потраченных с помощью карты Gold.

Сбербанк дает возможность своим клиентам снимать по достаточно лояльным тарифам наличные как в России, так и за рубежом – комиссия составляет всего 3 – 4 %.

При утере карты за границей клиенты могут воспользоваться сервисом срочной выдачи наличных в любом представительстве Сбербанка.

Предложение от СМП – всего 1% за снятие наличных, бесплатная страховка

В рамках совместной программы с компанией Аэрофлот СМП Банк предлагает карты платежных систем Visa и Maestro. На выбор клиента – 4 варианта, от доступных Classic до статусных Platinum и Black Edition.

СМП щедро дарит приветственные мили. При первой операции по стандартной карте клиент получает 1 000 миль, по золотым – 2 000, по премиум картам – 3 000 миль. В дальнейшем при использовании карты начисляется от 1 до 1,5 миль за каждые 60 рублей.

Стоимость обслуживания в зависимости от уровня программы отличается в разы: от 900 рублей за год обслуживания классической карты до 7 000 рублей за платиновую. Комиссия за снятие наличных – от 1%.

В дополнение к милям за операции по кредитке СМП Банк стимулирует хранить на счету собственные сбережения: если остаток собственных средств больше 100 тыс. рублей, банк начислит еще 200 миль.

Владельцам элитных карт банк оплатит страхование от несчастного случая на сумму до 1 млн. рублей и полис на время путешествия за границу, предоставит скидку на аренду сейфа.

Альфа-Банк и АэроПлан – мили за остаток на счету

Альфа-Банк выпускает карты Аэрофлот без платы за оформление. Стоимость обслуживания – от 1 990 рублей до 9 990 рублей в год, в зависимости от уровня карты и типа пакета услуг.

Максимальный доступный лимит кредитных средств составляет 600 000 рублей. Льготный период, на протяжении которого не начисляются проценты, составляет 60 дней.

Каждому новому владельцу банк дарит от 500 до 1000 приветственных миль. За использование карты на сумму 60 рублей начисляется от 1 до 1,75 миль.

Если клиент использует карточных счет для хранения собственных средств, за каждые 120 рублей остатка Альфа-Банк начислит еще 1 дополнительную милю.

Аэрофлот-Ситибанк – мили и до 20% скидки от партнеров

Именные чипованные карты Visa Ситибанк предлагает в варианте Classic и Gold. Условия – одни из самых лояльных. Стоимость выпуска – 0 рублей, обслуживания – 950 рублей за стандартную карту в год, 2 950 рублей – за Gold.

В Ситибанке действуют самые низкие ставки – от 13,9% годовых, а кредитный лимит даже по классической карте может быть установлен на уровне 300 000 рублей, по золотой – 600 000 рублей.

Предложение по бонусным милям – более чем щедрое: за активацию Classic – 1 000 миль, Gold – 2 000 миль. За 60 рублей, потраченных при оплате картой, начисляется 1 миля.

Ситибанк гарантирует каждому владельцу карты дополнительные выгодные скидки по партнерским программам – до 20%. Только в Ситибанке действует программа покупки в рассрочку с помощью карты по льготным ставкам на срок до 3 лет.

Банк Открытие – условия от нового партнера Аэрофлота

Банк Открытие выпускает карты Аэрофлот MasterCard уровней Стандарт и Black Edition с начислением стартовых миль в размере от 500 до 1 000 в зависимости от типа карты.

При совершении покупок на сумму, превышающую 75 тыс. рублей в месяц, на бонусный счет начисляется дополнительно 3 мили за каждые 50 рублей покупок по карте Стандарт и 4 мили для владельцев Black Edition.

Даже при незначительном обороте количество бонусных миль больше, чем у конкурентов – 1,35 и 1,65 миль за 50 рублей в зависимости от типа карт.

Стандартная стоимость обслуживания рассчитывается ежемесячно и составляет 299 рублей. Для клиентов, которые используют счет для хранения сбережений, стоимость услуг по обслуживанию составляет 0 рублей. Комиссия за снятие наличных – не взимается, если владелец стандартной карты проводит более 3 операций в месяц, и более 20 операций по карте Black Edition.

Лучшие кредитки Аэрофлот – больше миль, дешевле обслуживание!

Самая выгодная программа из всех действующих – это классическая карта Аэрофлот от Ситибанка. При достаточно щедром стартовом бонусе банк предлагает действительно выгодные условия, не ограничивая клиента в участии в других партнерских программах.

Заслуживает внимание и карта, для получения которой нет необходимости посещать банк – Аэрофлот от Банка Открытие с доставкой. Количество миль, которые начисляются, превосходит аналогичное у конкурентов.

Независимо от выбранного банка, участие в программе Аэрофлот Бонус – это не только бесплатные перелеты. Каждый участник может использовать бонусы при оплате отелей, аренды автомобилей. Дополнительно можно заработать на посещении салонов красоты и медицинских центров – партнеров программы. Дополнительные мили начисляются и за проживание в отелях, участвующих в программе.

Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев