Cash back кредитные карты – 5 банков, готовых платить за ваши покупки

Банки продолжают приучать клиентов к использованию безналичных средств при расчете за товары, услуги, одновременно популяризируя собственные кредитные предложения. Достаточно весомый довод, чтобы оформить кредитную карту – солидное предложение по Cash Back. Удобные и бескомпромиссно выгодные программы действуют в 5 банках, где в дополнение к стандартному возврату 1% от покупки предусмотрены и более существенные скидки.

Cash Back – это гарантированный банком возврат определенной части стоимости покупки, оплаченной с помощью карты. Каждый из эмитентов устанавливает собственный размер скидки и определяет перечень операций, по которым происходит или исключен возврат средств.

В дополнение к стандартному, действующему по большинству операций, Cash Back, банки стимулируют клиентов использовать кредитный остаток на приобретение товаров введением акционных краткосрочных программ.

Все банки с действующими программами по возврату определенного процента с операций начисляют и возвращают деньги:

  • За покупки с использованием карты в магазинах, АЗС, интернет магазинах.
  • За операции по оплате услуг в сфере развлечений и обслуживания: фитнес центры, салоны красоты, театры, рестораны.
  • При проведении операций по оплате билетов, бронирования отелей, услуг туроператоров.

Существуют и ограничения на начисление и возврат средств. Cash Back не действует при проведении следующих операций:

  • Снятие наличных, пополнение карты.
  • Оплата штрафов.
  • Плата за коммунальные услуги.
  • Переводы на карту, расчеты онлайн.

Также банки могут индивидуально ограничивать действия программ по некоторым операциям, исключая из перечня партнеров отдельные торговые сети. Выбирая карту, стоит потратить время на изучение правил, установленных банком по Cash back – выплата вознаграждений может быть ограничена при недостаточном обороте или отсутствии на протяжении определенного времени активных операций.

Банки оставляют за собой право аннулировать начисленные к возврату проценты от покупки в случае, если клиент вернул товар, просрочил платеж или не выполняет своих обязательств.

Лучшие лояльные программы, которые позволяют сэкономить от 1 до 30% от стоимости покупки, действуют в 5 банках, ориентированных на кредитование физических лиц.

ВТБ 24: развлечений больше, бензин – дешевле

Банк дает возможность клиенту выбрать оптимальное решение, предлагая сразу несколько разноуровневых продуктов с возвратом средств.

Cash Back классическая карта

Стартовая программа, которая позволяет получить скидку в 1% на все покупки, включая оплату товара в интернет магазинах. Банк формирует отчет за месяц и зачисляет на счет сумму возврата в следующем месяце. Отличная ставка (28% годовых), демократичная цена выпуска (75 рублей) и бесплатное обслуживание – достойное предложение.

Автокарта – мужской Cash back

Двухуровневая программа, которая действует в сегментах Gold и Platinum. Кроме 1% от всех покупок банк возвращает еще и 3% (5% по карте Платинум) от стоимости топлива и покупок на АЗС, а по программе Платинум и от стоимости парковки, без ограничений по региону и торговых сетях – программа действует по всему миру.

Приятная забота о клиентах – услуга помощи в дороге и сопровождения. Подключается бесплатно при условии, что в текущем месяце с помощью карты оплатили покупок на 35 000 рублей.

Другие условия Автокарты не менее выгодны. Годовая ставка – 26% для Голд уровня, для Платинум – 22%. Лимит – от 750 000 до 1 000 000 рублей.

Карта впечатлений – море позитива от развлечений

Предложение для всей семьи – гарантированный 1% от операций с приятным дополнением в виде возврата 5% от потраченных на развлечения денег. Банк вернет деньги, потраченные на билеты в кино, оплату счетов в ресторанах, кафе.

Также клиентам доступен сервис сопровождения, который поможет организовать программу выходного дня или вечера – забронировать столик, узнать расписание сеансов в кино, получить информацию о концертах, премьерах, спектаклях.

Действуют карты Gold и Platinum, условия кредитования и цена обслуживания – аналогична программе Автокарты.

Сезонные 5% с Cash back от Ситибанка

Ситибанк по кредитной карте Cash back гарантирует клиентам возврат 1% от операций по оплате товаров и еще 5% по квартальным программам. Список операций, по которым возвращаются средства, обновляется регулярно. Квартальные программы формируются тематически по разным категориям товаров.

Приятный старт – Ситибанк дарит при активации и совершении первой покупки каждому клиенту 1 000 рублей. Ежегодно на счет зачисляется премиальный бонус в размере 10% от суммы Cash Back за год.

Лимит ограничен 300 000 рублями, ставка устанавливается в зависимости от того, куплен товар в рассрочку или проведена другая операция по карте. Ситибанк – единственный банк, который позволяет оформлять рассрочку на товар на срок до 3-х лет на весьма выгодных условиях.

Тинькофф банк возвращает до 30% по специальным программам

http://kreditik.net/wp-content/uploads/2012/12/kredit-karta-Tinkoff1.jpg

Максимальная ставка Cash back из всех доступных программ на рынке установлена в Тинькофф Банке. По специальными предложениям можно вернуть до 30% от стоимости товара или услуги. Банк постоянно обновляет список действующих акций. От всех операций, совершенных по карте Tinkoff Platinum, банк возвращает 1%.

Тинькофф не зачисляет на счет деньги, возврат происходит с помощью накопления баллов, 1 балл равен 1 рублю. Использовать накопленные баллы можно только на оплату счетов в ресторанах и покупку железнодорожных билетов.

Лучшее решение от Ренессанс Кредит с экономией на спецпредложениях до 5%

Ренессанс Кредит возвращает от каждой покупки 1% и постоянно вводит новые тематические программы. Партнерские программы действуют на протяжении месяца на определенную группу товаров. По спецпредложениям возвращает до 10% от стоимости покупки. Действуют акции с розыгрышами ценных призов.

Банк лоялен в требованиях к заемщику – не требует подтверждения доходов, не взимает плату за обслуживание и дает возможность беспроцентного погашения на протяжении 55 дней. При этом размер лимита – достаточно низкий и составляет всего 150 000 рублей.

Банк Авангард возвращает 1% от покупок

По кредитной карте Банк Авангард гарантирует возврат 1% со всех операций по оплате товаров. Клиенты получают возможность пользоваться лимитом в 50 тыс. рублей, стоимость обслуживания – 1 100 рублей в год. Действует льготный период, который равен 50 дням.

В программе Авангард Банка действует большое количество ограничений на начисление Cash Back. Существенно сужен перечень популярных торговых сетей, где можно купить товары с возможностью компенсации.

Какой банк платит больше? Выбираем лучшую кредитку с Cash back

Универсального продукта, который позволит получать дополнительные скидки на все группы товаров и виды услуг – не существует. Для тех, кто не подвержен спонтанным покупкам, а тщательно планирует приобретения, лучшим вариантом станет программа от Ситибанка. Предложения анонсируются банком, так что спланировать покупку со скидкой не составит труда.

Лучшие условия по всем критериям у кредитных карт ВТБ 24. Автомобилистам с программой Платинум удастся сэкономить значительную сумму, ведь возврат происходит за все покупки на АЗС – и за топливо, и за товары в магазине.

Для значительной экономии семейного бюджета можно использовать Автокарту и Карту впечатлений, одновременно снижая затраты на обслуживание автомобиля и планируя активный досуг. Еще одно преимущество – солидный размер кредитного лимита при минимальных расходах на обслуживание. Ставка – самая низкая в сравнении с другими представленными программами.

Для клиентов, которые не могут предоставить подтверждение доходов, оптимальным будет предложение банка Тинькофф. Единственный недостаток – банк ограничивает использование накопленных бонусов.

Однозначно, оформлять кредитные карты с Cash back – выгоднее, чем классические. Не отличаясь по цене выпуска и обслуживания от стандартных, они дают возможность купить любой товар по сниженной цене и получить дополнительные бонусы.

Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев